Рисуя узоры на твоем теле

Татьяна Филиппова 3
Рисуя узоры на твоем теле.
Кончиками пальцев, крадя твое тепло.
Призналась себе самой в том, чего так хотела.
В том, что меня с ума свело.
Прикосновения,
Как откровения.
Пальцем на шее оставляю.
Нежности след.
Нас нет…
И я в это поверить себя заставляю.
Нас нет…
Ну почему это звучит, как бред?!
Таинством стали мои ощущения…
Просто касаться тебя –
Хочется с раем сравнить.
Нет ничего…даже банального волнения.
Неужели возможным стало,
Просто любить?!