Прыжок с парашютом

Елена Филинова
Болтаюсь в стропах парашюта,
Свободный кончился полет.
Смотрю кругом: ну как же крута!
Меня от неба точно прет!

Вся в эйфориях и в оргазме,
Лечу вперед к своей мечте!
Вот только трет стропа-зараза
И что то давит на плече.

Пусть съехал шлем, но ноги видно.
Смотрю - земля, сейчас удар!
А как же мне там говорили?
Согнуть в коленках. Все, КАШМАР!

Земля, пылюка, поле, люди,
Коровы ходят в далеке.
А с неба было как на блюде -
Такое мелкое ваще!

Пихаю парашют я в сумку,
Тащу все двадцать килограмм.
Ну хоть какую бы маршрутку
На поле мне бы бог послал!

Но небо, небо это сказка!
Мечта романтика - полет!
И жаль что так травмоопасно
И что об землю сильно бьет!

Летайте люди, это КЛЕВО!
Живи и здравствуй ВДВ!
Я с парашютом прыгну снова,
С небес ближе всего к мечте!