Размышлизм...

Вячеслав Жаровский Слава
А мне ль не по х@й? Нет, мне - не пох@й!
Со мною целая эпоха
В могилу ляжет "культурным слоем"...
"Мы наш, мы новый..." ...чего-то строим...

Что было свято - теперь измято,
Что неприлично - теперь публично.
В затылок смотрит беcцветный глаз.
Команда "Фас!" - бежит спецназ.

...А безнаказанность беспредела
Распространяется, как холера,
Летит с мигалкой по осевой...
И снова : "Партия - наш рулевой!"

Цинизм и пошлость - крутой коктейль.
Теперь все можно, ломайте дверь!
...Что там за сука стучится в дом?
Какая Совесть???!!! Пни сапогом !

Ну? Где, Россия, твои глашатаи?
Что, скоморохи, вдруг лица спрятали?
Отныне алчность - богиня снов !!!
Пришла Рублевка ! Ушел Рублев...
23.06.09