Только Бог

Владимир Барышев
Только Бог меня способен осудить
Он с этим справится прекрасно
Устроив самосуд, ты б мог убить
Тем самым на себя навлечь опасность

Убийство - неподъемный груз на душу
Готов ли поиграть всерьез с судьбой
Достала злость купи и бей ты грушу
Решай проблемы со спокойной головой

Ты посчитал, что Бог тебя не видит,
Но вывод твой совсем не нов
Всевышний злых вниманием не обидит
Ты должен уважать его закон

Законы нарушать довольно просто
Ты будь готов, потом за это отвечать
И нарушать привык ты очень часто
Расплаты с Ним не сможешь избежать

Готов ли ты покаяться в грехах
И обрести свободу благих действий
Добавить каплю святости в своих делах
И согласится с Божьей властью

Я много раз бывал на грани
Господь помог мне не упасть
Он сможет залечить все твои раны
Веру никто не сможет у тебя украсть

2008