Поздравление Чубайсу А. Б

Ирина Вайнер
Природа слезы радости с утра сегодня льет
А повод есть, и это день рожденья
Чубайсу пятьдесят и один год
В РАО ЕЭС отметится с весельем.

Вы избраны Судьбой, по воле Бога
Поставлены Вы нынче у руля
Реформу РАО продвигая снова
Идете Вы преграды обходя.

И не страшны Вам никакие силы
Ничто не сможет повернуть назад
И если только выберете цель Вы
Не победимы будете всегда.

Вы обладаете огромной силой
А убеждать - вот это Ваш конек.
Вы просто прирожденный лидер
И кажется, что в жизни все легко.

Пусть пожелают Вам отменного здоровья
А силы духа Вам не занимать
Любви, удачи, ну и остального
Все, что хотите сами пожелать.