Kамертон

Илья Максимов
Сердца треснувший камертон,
помоги найти чистую ноту,
чтобы мог рассказать я о том,
как тебе не хватает кого-то...

Пересохшая глаз печаль,
сделай так, чтоб заплакать я мог,
потому что кого-то мне жаль
в этом мире промозглых дорог...

Рук усталых холодная гладь,
сохрани хоть немного тепла,
чтоб кого-то я мог согревать,
не сжигая при этом дотла...