200 км ч

Илья Обманов
Разгоняясь до 200 км/ч
Ты не видишь, когда и куда повернуть,
И в этом сером потоке фраз
Ничто не сделаешь, ничего не вернуть.
Каждый поворот как алкоголь,
Так же бударажит и губит,
Но от жизни не сломать пароль,
И каждый день будильник будит,
И снова-этот бег по жизни,
И снова-плевки в спину,
И снова-эти люди-слизни,
И снова-дела наполовину.
Ну а ты гонишь по тёмной трассе,
Сбивая пешеходов,
Ты помагаешь этой серой массе,
Спасаешь уродов.
А в это время такие же как ты,
Молятся своиму богу и боятся,
Они предают свои мечты,
Дрожат и не смеют даже пытатся.
"Да ты что, никогда так не сделаю,
А вдруг мы попадём в ад?!!!
Нет ты что я не буду белую,
Это же алкоголь, это же яд!!!"
А в то же время это многих спасёт,
От вранья от убийств от многих зол,
А кто не верит пусть умрёт,
И превратился балохон в военый камзол.
Для чего я это всё сказал?
А чтобы они наконец поняли,
Никто от веры умнее не стал,
Никто не видит во тьме,у пускай они руки подняли....