Пусть любовь нас ведет

Дина Байтер
Что такое любовь? Как ее объяснить?
Может, это иллюзия, самообман?
Сплетены ль наши души в незримую нить,
Или мы в одиночку бредем сквозь туман?

Как прозреть в том тумане дорогу наверх
И идти по тропе, то смеясь, то скорбя...
Путь к себе состоит из бесчисленных вех.
Так возможно ль пройти его, вечно любя?!

Пусть любовь нас ведет, согревая сердца!!!
Вне ее нам не сделать и шагу вперед...
Ощущая в сосудах сиянье Венца,
Верю, это она позвала нас в полет!..