Тебе

Татьяна Филиппова 3
До бескрайнего тумана растилалась твоя ложь.
Приходила к тебе снова хотя знала, не придешь.
Я в зачеркнутой странице научилась всем ходам...
Стала птицей...
Разучилась верить ласковым словам.
Может дико и ненужно я скомкала нас в ладошку .
Только помню было что-то...
Было.Только понарошку.