Тебе моя любовь...

Буржуй Павел Владимирович
...Вот так!
Под чистым небом - раздался гром!
И мы чуть было не списали на войну,
Однако блажь была за кухонным окном!
А значит в доме нам оставалось выискать вину...

И мы винили всех в своих бессмысленных грехах!
Вину выискивая в заброшенных углах,
А гром гремел и собирались тучи!
И нас спасало лишь солнце из окна...

И мы ловили каждый светлый лучик,
Не понимая в чем была вина...
Винили всех! Друзей хороших
И даже качественных врагов!

А в нашем доме все сгущались тучи,
И все отчетливей был слышен гром!
Но мы терпели и сражались с бурей,
Пытаясь отыскать кто был тому виной!

Вины тут не было и вовсе,
А виноваты были только мы с тобой,
И вот наш маленький, но штормик,
Мы разразили до войны...