Паяц и его Не красивая

Дарина Асакура
Разрисованный паяц пляшет, забываясь,
Просит, ну а я, медленно по лезвию,
В волшебстве небес сомневаюсь…
Неужели есть конец, этому созвездию?

Что ж, паяц, смотри в меня, задавай вопрос.
Я кружусь, над пропастью летя…
Где же, гадкий друг, твой плот из папирос?
Неужели всё сегодня делала я зря?

Шагом поправляя шаг, ноги заплетаются,
Танец из теней - смотришь на меня.
От чего ж глаза твои обижаются,
Неужели я сегодня не твоя красивая?