Осенние мысли...

Елена Панкратова
Мы живем – как спринтер ,
 Пролетая
Годы за секунды
А потом, мы жизни попеняем
«Что же ты короткая такая?!»

Зная, что другой – у нас не будет
Мы теряем драгоценные мгновенья
Обижаемся, грубим и оскорбляем
Вместо, чтоб любить, мечтать и верить…
Верить, делать, воплощать, стремиться,
Совершать какие-то поступки…
Вместо, чтоб всю осень своей жизни
О несделанном грустить бы на приступке…