Поздравления к золотой свадьбе от внуков

Любовь Ясиневская
От любимых внучек и внучат
Вы примите наши поздравления.
Вместе вы всего лишь пятьдесят,
Время пронеслось в одно мгновение!

Годы все умчались – не беда,
Нужно жить счастливою надеждою,
Что ещё наступят времена
Правнуков и правнучек вы жените!

Наши годы тоже пролетят,
Будьте вы здоровыми и сильными,
Чтоб еще прожили пятьдесят,
Оставались бодрыми, счастливыми!!!

18/06/2009 года

Откорректировано 10/08/2013 года