А ты умеешь летать?

Данилова Юлия
А ты умеешь летать?
Так, чтобы крылья по ветру,
Чтобы земля, незаметно,
Стиралась в твоих облаках?
И в янтаря небесах,
Улыбаться, летя навстречу.
/Далеко ты, а я замечу/.
Непокорно сражаясь с ветрами,
Разреши полевыми цветами,
Обнимать тебя нежно в закате,
До тех пор, пока меня хватит.
Научу тебя тихо мечтать,
Чтобы проще нам птицею стать
Два крыла, чтобы вечно едины.
Нам с тобой покорятся вершины!
Так скажи: ты умеешь летать?

24/06/09