Дань любви

Раиса Пацук
 
ОТЗЫВ на стихотворение (Жимолость)

"ДАНЬ ЛЮБВИ"

Я ночью,отдавая Дань Любви,
Вспоминала,как пищали комары.
И хорошо , что были не в лесу....
а то бы покусали меня всю...

Я мужу рассказала случай тот-
как стоном вы пугали комаров,
От смеха больше спать мы не могли,
и хохотали с мужем до зари...