Превращения

Яна Сабурова
Звезды-пилигримы
Млечного пути
УместЯтся мыслью
У меня в горсти.
Я ладонь раскрою-
Листья полетят,
На земь опуская
Маленьких котят.
"Мяу!Мяу!"-росинки
Покатились вниз
С тоненькой былинки,
Словно мой каприз.