Интернету посвящается

Лариса Соболева
Паутинка – тоненькая нить.
Без тебя, похоже, не прожить.
Мы на ниточках серебряных висим,
Мантры-символы по клавишам стучим.

Паутинка – тоненькая нить
Позволяет молча… говорить.
Мы по ниточке свои приветы шлем.
Дружим, ссоримся, скучаем, любим, ждем…

Сладким ядом отравляет сеть.
Рады мы в ее плену висеть.
Нас друг к другу продолжает шить
Паутинка – тоненькая нить…

24.06.2009