Гримом душу не замажешь...

Татьяна Танько
Гримом душу не замажешь, глаза зеркалят.

Душа к душе, равно = ЛЮБОВЬ!

Когда душа "закипает" - "плюётся" бранными словами.

Не плюй в душу - её хозяин может подзатыльников надавать.

Не важно в какую "обёртку" упакована душа - важно, что внутри!

24.06.09