Mira - это Явление!

Миранза Ли
Нашла я Вас без разрешенья,
Явилась к Вам без приглашенья.
Но не прийти я не смогла
Любовь меня сюда гнала.
Должна ли верить я себе?
Противореча ВСЕМ! Судьбе!
……………………………

Сова и соловей
 
Поёт пичужка по утрам,
Зовя рассвет быстрей.
А ночью ей даёт совет
Сова, боясь взглянуть на свет,
И ратует за солнце.

И спорят, кто кого умней,
А может быть верней?
А я брожу во тьме лесной,
Хочу найти просвет...
И только фигу вижу там
За розовой мечтой...

это была Я

Сейчас иначе всё звучит,
И моё сердце не молчит!
Часы идут, мой милый друг,
Меняя мир и всё вокруг.
Минутку музыка согреет,
И чистой нежностью повеет ...