Я такой, какой есть - Лапушке

Алексей Ткачук-Авиценна
Я тебе посвящу до конца свою жизнь,
И пусть счастье утроится наше,
Я прошу у тебя за меня ты держись,
Твоя жизнь будет лучше и краше

За тобой я готов ходить по пятам,
Делать все то, чего всегда хочешь,
Ни кому я тебя ни за что не отдам,
Да и врят ли ты это захочешь

Не обижу тебя никогда,
Не увижу твои горькие слезы,
Это правило мне не составит труда,
И не выдержка это для прозы

Такой, какой есть я буду всегда,
Стремлюсь для тебя стать получше,
Оплотом, опорой и мужем тогда,
Что может еще быть позвучней

"Лапка за лапку, как суслика два",
Родня величает нас с лаской,
"Сладка парочка" - вкусней, чем халва,
Реальность сравнима со сказкой.

Посвящается Барышевой Елене Николаевне