Вещий

Женя Баркова
мне снилась ночи кутерьма,
гонимая норд-остом.
беззвездность туч и синева
в молчании погоста.

прощальный танец ив ветвей
часовенка ютила.
полынью горькой обросла
забытая могила.

луна чужая ветхий крест
подсвечивала вяло
и на могиле тихой той
мои инициалы.