Падший ангел

Михаил Шиверов
Ты думал, что избавишь от грехов.
Грешную землю, над которой вы летали.
Но сам же оказался не готов.
Тебя грехи легко за горло взяли.
Ты стал чернеть, от зла отяжелел.
И был за то отвергнут остальными.
Скитаться по земле стал твой удел.
Сменился мир, сменилось твоё имя.
А сбор грехов – весь смысл бытия.
А души грешных – украшение короны.
Но царство твоё воет от огня.
Там вечно раздаются грешных стоны.
Ты никогда не станешь, кем ты был,
Свои грехи ты только преумножишь.
В неведении ты про то забыл,
Что всё, что сжёг, уже вернуть не сможешь.