Весна в сердце

Валерия Ведрусса
Так странно... Я и не мечтала
Что снова чувствовать смогу...
Что вновь сквозь шепот снегопада и пургу
Увижу свет и ту дорогу чрез тайгу...
Я думала, лишь это осознав, я побегу
Чтоб раньше очутиться в том кругу
Где теплота растопит в сердце згу...
Но почему-то я стою на берегу
С тоской и страхом холод берегу...