Прощальные поцелуи

Марина Клэнси
Прости меня за эти поцелуи -
Следы моей отчаянной любви!
Душа в безумии, тебя ревную!
К мольбам моим ты глух, как ни зови.

Судьбы благословляю шутку злую,
Что подарила счастье жить, любя.
Прости за роковые поцелуи,
Что обожгли и ранили тебя...

Минуют дни и месяцы минуют,
И зарубцуется на сердце шрам.
Прости меня за эти поцелуи,
Что стали чуждыми твоим губам...

           1998г.