Катится жизнь - Мы живем сегодня

Ринад Абузаров
Катится жизнь – я живу в одной точке – сегодня
Утренний кофе, работа, пустая  кровать
Катится жизнь – позапрошлые годы не помню
Если честней то совсем не хочу вспоминать

Катится жизнь – с этим утром наступит и завтра
И что случится не рано ли переживать
Я предскажу себе лишь незатейливый завтрак
Дальше увы  не дано нам с тобою узнать

Планы планы на планете
Строят взрослые и дети
Все мечтают – каждый о своем
Расписав дела на годы
Каждый день прогноз погоды
Преподносит то что мы не ждем

Катится жизнь – мы быть может сегодня любимы
Но от любви один шаг …и забудут про нас
Что вспоминать или ждать как мы будем гонимы
Или надеяться чтобы нас кто-нибудь спас

Катится жизнь – мы живем в одной точке – сегодня
Было – вчера ну а завтра еще впереди
Кофе оставим на завтра и выпьем холодным
Ты будь со мною и сегодня…не уходи

песня  http:///www.realmusic.ru/songs/617223