Снежинки 2

Карина Пастухова
В зимний вечер в джунглях бетонных,
А точнее,в бетонной ТАЙГЕ
Среди улочек полутёмных,
Заблудились с тобой в Москве..
Оставляем в снегу на пару
НИТИ СЛЕПКОВ своих следов
На заснеженных тортуарах,
Среди КуБОВ больших домов.
Мы любовью с тобой согреты,
А прохожий укутался в ШАРФ.
Я надаюсь не будет лета..
Мы снежинки..
Нам таять..
Жаль.

Да да)автора проклинило на тему снежинок)Ждите ещё парочку стихов с аналогичным названием ибо есть пара задумок)И ещё ну раз зашли)коментируйте можно не рецензией а отзывом ибо за баллами не гонюсь...просто хочеться видеть реакцию на мой бред)