Rush

Майкл Рест
шептая за спиной! улыбаешся улыбкой!
ваши слитки.. свои прячьте нитки,
так не грозно, но поздно.. для силы,
а где ваши звезды? это грёзы?!
хватит падать слёзы! я жду грозы!
очертания розы, меняя позы,
вариации квартиры загробного мира!
муза прошла мимо для тира, для этого
еб***ого пира!!! наступи на мину!
очертания тины, затем удар в спину!
но всё ещё жив, несешься дальше,
веря лжи и фальши, крикам баньши!
по факту в саркофаге стоит верить 9-тиЭтажной Шняги,
несясь по отвесу вертикали,
мы теряли... забывая о чем мечтали,
засыпая в постели, кто остался в этом теле?...