Всё будет классно!

Владислав Власенко
Хочу я сегодня, чтоб всё было классно!
Чтоб жизнь всех людей была безопасна.
Хочу я встать, взять и пойти!
Сшибая преграды на своем пути.
Любить, творить, жить и работать!
Счастья своего взять не прохлопать.
Обрести, наконец, самого себя.
Сказать всему Миру: «Ребяточки, опа! ну вот он и я!»
Меньше ненавидеть, побольше любить,
Всё не хорошее, конечно, забыть.
Становиться лучше с каждым днем.
Идти одним Большим путем.
Два целых десятка уже позади.
Пора бы цель жизни своей обрести..
Хочу я сегодня, чтоб всё было классно!
День каждый всё лучше – и это прекрасно!