Все равно люблю

Валерия Ведрусса
В твоей душе немой укор
В моей - досадная печаль
Ты мою душу сгреб в костер
Тебе совсем меня не жаль

Твоя душа полна обид
Противоречий и тревог
В моей душе застыл гранит
И пересилил чувства долг

Я не смогла тебя сберечь
Меня не смог ты удержать
Разбила души злая речь
Не дав друг друга допонять

Ты говорил: "твой лед в душе
Своим огнем я растоплю"
И душу выжег ты насквозь...

Но все равно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ