Одиночество

Майкл Рест
Бездна боли, да капли крови,
Сжимая в кистях остатки моря,
Как кристаллы соли на ранах
Роли горя, героя последних слов
Да пару метров, оставить без текстов
И прочей здешней х**ты, оковы
Тора отпустят чуть выше неба,
А кто там не был? Мечтами уничтожая,
Поражая улыбкой звезд, ни угрожая,
Лая в тени без стремлений, но зная,
Теряя остатки веры, надежд своих стараний....