Истома

Владислав Власенко
Смотрю я вновь в твои глаза и снова забываю:
Ведь мы теперь с тобой друзья и вроде бы не плохо!
Совсем не плохо быть с тобой, но даже и не знаю,
Быть может лучше все стереть, на малость, на не много?

Забыть, что знаешь ты меня, что мы с тобой дружили.
 Что часто виделись с тобой, и время проводили.
Сейчас мне трудно быть таким, каким тебе хотелось,
И я боюсь как бы что есть совсем не разлетелось.

Обидно мне  совсем за то, чего так в Мире мало!
Чего  всю жизнь ждет душа, в истоме задыхаясь.
Не расцвела ты для меня и сердце так устало!
Усилье делаю лишь я, с печалью всё сражаясь.
 
Сказать и сделать – это вещь! И что тут говорить?
Проходит время, вот и все - теперь уж штиль на море!
Не будет просто всё забыть.
Забуду только злое!