Разговор с Фемидой

Майкл Рест
Образы иного пространства без времени,
Остались в темени сна сознания,
Без волнения и желания, кого-то спасти,
Не грусти, этот мир уже в невесомости,
Новый поворот пути покажет листы
Из памяти истории печальной радости,
Смерти нежности, всей банальности
Положить свою слепость на веса,
Где недавно и твоя душа была...