Злое

Юлия Мурмых
Самодовольство, собой любование,
Брызжет слюной самомнение.
Вмиг забываем про самокопание.
Как же – чужое творение!

«Рифма – нескладная, ритм – не в размере,
Две запятые пропущено…»
Критики, будьте немного добрее,
Или, хотя бы, попроще. Но

Нет, увлекаемся. Бритвою Оккама
Прочь отсекаем излишества.
И заключаем: «Написано плохонько.
Лучше уже не напишется».