С закрытыми глазами пью чай

Юна Юна
C закрытыми глазами:
Пью чай; иду за вами;
Исследую пространство, -
Шагаю ритмом танца.

Объемы и поверхности
Дают рельефы местности;
Тепло или прохлада? -
Ловлю ток материала.

Кружусь, бегу, плыву я, -
Взгляд кожей тренируя;
Траву земли волнуя,
Ступнями соль целуя.