Разлука

Майкл Рест
Это был свет между нами
Я стучался потерянными днями
Видел солнце, ждал встречи,
Сгорали свечи, погибая надеждами,
Как и прежде, а что дано невежде?
Когда не знаешь простого слова,
Которое откроет мир снова,
Можно бежать, о лжи мечтать....
Я не могу спать и это страх,
Видеть как тебя должен потерять
В своих иллюзиях, мечтаниях...
Инкогнито индиго, уже будет с сигой
Пусть душа сгорает с каждым мигом
Ликом в слезах на глазах и в фразах
Где ты?.... прости я не вижу рассвета
Для кого эта весна и лето......
Мнение свыше той тихой крыши,
Не скажет мне ответа...
Слишком мало света, красивой ночью,
Осталось многоточье под ливнем
Дождя на этот раз столь сильным,
Посыльным вернувшимся без ответа
С газетой и письмами, но там тебя нету