Портал

Майкл Рест
Дым сигареты медленно уходит в небо,
Рядом сын Посейдона, скорее так для фона,
Яркие огни рекламы штормом света в океане,
Всё как на ладони, да только в дряни тонет,
Здесь бездна ждала человека, спустя века
И этим летом, пришла иная сила до рассвета...
А выходя из университета, останься слеп,
Пусть истины зерно не канет в лету
Для тех кто ищет свет другого света.. =)