главное - не влюбляться

Александра Очман
Небезопасные ангелы.
Не пропечатаны выстрелы
На теле какой-то параболы,
На деле судебного пристава...

И точки над ё не расставлены,
Скучают чаи нераспитые.
Мы так зачарованы далями!
Мы так обконтакчены ритмами!

Мы скоро пошлем гравитацию:
Баласт и претензии сброшены.
Но главное - не влюбляться,
И холод приятный в ножнах.

Но главное - чтобы верилось
В этой безумной схоластике
В твое непорочное сердце,
В твои нашивки со свастикой.

21.06.09