Простите меня, мои нерожденные дети

Анжела Ангел Шкицкая
http://www.stihi.ru/2010/03/01/8192

Простите меня, мои нерожденные дети...
Простите. Но знаю, за это прощения нет.
И я перед вами, как мать, неизменно в ответе.
В ответе за то, что вы так и не видели свет.

Нас жизнь заставляет под плетью ее прогибаться.
Но я оправдания жизни своей не ищу.
Могли бы вы, дети, на свете для жизни остаться.
Но я и сама никогда себя вновь не прощу.

Как сложно порой. Преподносит нам жизнь не сюрпризы,
а горьких пилюль сатаны отравляющий яд.
Дела и безденежье,хвори какие-то, кризис...
Все это- пути, приводящие путника в ад.

Простите меня,нерожденные Ангелы-дети!
И слов не найти, чтоб вину мне свою искупить.
Расставила жизнь для погибели адские сети.
Простите! Но знаю- меня невозможно простить... А. Ш.