Не подчиняй и не служи

Вероника Мусвидас
Не подчиняй и не служи,
А просто будь со мною рядом:
Развей земные миражи
Сердец магическим обрядом.
Не властвуй и не прекословь –
Возьми любовь на иждивенье,
Поставь в основу всех основ
Одно вселенское терпенье.
Доверься небу, и тогда,
Недалеко от Лунорога,
Родится новая звезда,
И для меня ты станешь богом...