Навсегда любовь

Наталья Шашина
Мне бы в руки ветер,
Но он не хочет прилетать.
За себя в ответе.
Поцелуй, но ты опять…
Снег. Ждала бы вечно
Что-то тёплое в тебе.
За тебя в ответе.
Холодно, не по себе.
Видеть бесконечно. Смех,
В твоих руках огонь.
За любовь в ответе.
Зря! Ты – навсегда любовь.