Я робко шла по ниточке любви

Дина Исаева
Я робко шла по ниточке любви,
Несла свою судьбу я  осторожно.
Боялась каплю потерять в пути,
Разбить ту чашу, право,  так несложно.

Потом удар, провал и темнота,
Мне кажется, страшнее быть не может.
И тишина кругом,  и пустота,
Вокруг никто, ничто  мне не поможет. 

Как кошка, прыгнув вверх из темноты,
Я  крепко  в древо  когтями вцепилась,
Упасть я  не боялась с высоты.
А ты ведь, милый,  ждал, чтоб я разбилась!

Я шла по тонкой ниточке любви,
 Но не пропала, Бог хранил в пути…