О мой неизвестный читатель...

Евгений Войцековский
О мой неизвестный читатель,
Чесатель колхозного льна…
Ну кто ты, предатель, издатель,
Достойный такого рожна?

Давай, заходи, потолкуем,
О жизни, о том и о сём…
Но ты эфемерен, и ***
Ли париться мне о твоём

Лице или имени?..