Отражённая волна безумия

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Начало без конца
В сумраке тревог,
В замкнутом пространстве,
В трепете творца,
В суете дорог,
В их непостоянстве.

Ночью потемнеет
Кромешной темнотой, -
Утром рассветёт.
Весной позеленеет
Ожившею листвой, -
Осенью умрёт.

Я выбираюсь
Из семи кругов ада, -
Остановите! Я тут сойду!
Я собираюсь
Вдохнуть прохладу, -
Смотрите! Всё идёт в *звезду*!

Мёртвые деревья
Штилем не качнёт,
Абстракцией оргазма,
Деструкцией похмелья,
Мозги не *пролюбёт*
Торжество маразма.

Я выбираю
Правым копытом,
Его гордо вверх задрав!
Я понимаю,
В землю зарытым:
Мой идеал – психический сплав.

18 марта 2009г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.