Всевышний

Владимир Барышев
Я благодарен Богу, что он есть!
Я благодарен Богу, что он был!
Я счастлив, что есть мама, был отец!
Я рад, что Бог мне это подарил!

Всегда когда мне худо приходилось
Всегда когда я падал лицом в грязь
Когда добро мне только во сне снилось
Я чувствовал, что с Господом есть связь

Он показал в конце тоннеля свет
Он был со мной, когда мне было нужно
Он предоставил жизнь мне как совет
Благодаря ему я обзавелся другом

Он позволял мне жизнью управлять
Где был виновным остаюсь прощенным
Я получил все то, о чем посмел мечтать
И за грехи свои не стал я заключенным

10-13.03.2009