Никулину николаю посвящается

Тень Ольга Никулина
Всё пройдёт, как осенний дождь,
Только боль не смогу унять.
Я люблю тебя до сих пор
И боль мою никому не понять.

Я раскаялась! Веришь мне?
Но опять не смогу уснуть.
Я раскаялась! Смейся! Но...
Мне обратно тебя не вернуть.

Ты мне нужен! Утру слезу...
Зазвучит полночный рояль.
Я смогу пережить! Я смогу,
Ведь ты умеешь прощать.

Я убила... Как приговор
Слова ранят душу мою.
Я в слезах шепчу имя твоё
И, возможно, под утро усну...

Я – убийца! Заложница тьмы...
Я невольно разверзнула ад.
Не увидеть мне вновь твоих глаз
И никто в этом не виноват.

Я сильная! Переживу...
В этой жизни привыкла терпеть.
О, Господи, почему
Существует невольная смерть?

5.12.2007 г.