Упрёк

Фоменко Юлия Сергеевна
Моя любовь не предаёт, а предают твои слова
И если скажешь, что не врал, то значит я сошла с ума.
И если скажешь "не права", я буду всё равно такой,
Моя любовь не так слепа, как показалось мне самой.

Мои слова не предают, апредают твои глаза.
Я в них смотрела много раз, хотя смотреть туда нельзя!
Они мне рассказали всё, всё то. что ты когда-то знал,
А если скажешь, что не так, то значит сам себе наврал.

Мои глаза не предают, апредает твоя печаль.
Я так устала от неё, что больше ничего не жаль!
Наверно ты про все забыл, оставив маску на лице.
Сними её своей рукой - разоблачение в конце...

Моя любовь - твои слова, твои глаза - моя печаль.
Всё это было, но увы - не захотел, не удержал.
Я часто думаю о ней и слишком долго о тебе.
Как жаль, что ты не оценил моё доверие судьбе...