Умному смешно, дураку беда

Селиванов Сергей Вячеславович
Умному смешно, дураку беда
Умному любовь, дураку война
Умному медаль, дураку костыль
Умный на коне, дураку лишь пыль

Умному почёт, дураку учёт
Умному сума, дураку тюрьма
Дураку покой, умному беда
Ну не может жить, он без дурака

Ищет днём с огнём, глупее себя.

сергей/06/2009.