Коан

Странник Из Прошлого
Когда тень упадет на луч света,
Вселенная содрогнется,
И явлен миру будет хаос,
Восставший из небытия...
А ты пусти ручей на пастбище ума,
Чтоб возродиться в тысяче вещей...