Дом, милый дом

Наталья Шашина
Дом, милый дом,
Сейчас я в нём.
Слёзы текут,
Воспоминанья сердце жмут.
Мебель другая,
Батарея золотая.
Масть поменялась,
Атмосфера осталась.
Дует в окно –
А мне всё равно.
Голос их греет,
Огонёк тлеет.
Отчий мой дом,
Счастлива в нём.