Поцелуй на прощание

Григорян Эля
Твой поцелуй на прощание               
Подводит итог нашей встрече,
Повторяя собой признание:
Еще не вечер.
Со мною     простишься беспечно
В медлительности своей,
Суть оставляя противоречий,
Пространству закрытых дверей.
Поцелуем твоим на прощание
Голограмму себе воссоздам,
Однажды свое создание
Я тебе навсегда отдам.
Ты вдохнешь его свежим утром,
Освежишься его росой,
Залюбуешься перламутром
Летних красок вечерной порой.
Ты уходишь-оно остается...
Ты целуешь-оно признается,
Желая всей сутью своей
Постичь пространство закрытых дверей.